頑張ったね!学園運動会(*^▽^*)

子どもたちが心待ちにしていた学園運動会。

当日はお天気に恵まれ、子どもたちのキラキラ輝く姿が一段と眩しかったですね✨

ちょっぴりドキドキした雰囲気の中でしたが、最後まで一生懸命に取り組んでいました!

本番までの取り組みでは、お友だちが頑張っているときに「がんばれ~!がんばれ~!」と大きな声で応援したり、ダンスが上手になってくると「〇〇ちゃんのダンス上手!」すごい!」と認め合う姿、自分の力で頑張ったり、挑戦する姿・・・様々な姿が見られ、子どもたちの成長を日々感じていました。

学園運動会という行事や取り組みを一つ乗り越えたことで、自信がついたように感じます。
その自信を今後の幼稚園生活に取り組んでいきたいと思います。

また、親子競技にも参加してくださりありがとうございました。親子のマリオ姿がとっても可愛かったです♡