音楽会大成功♪

2019.06.25

2組の子どもたちにとっての、初めての音楽会が無事終わりました!

本番では練習よりも上手に、大きな声で自分のセリフを言ったり歌ったりすることができました(^^♪

タンブリンとすずの合奏では、練習でピアノと合わせることに苦戦していましたが、上手に演奏することができました!

本番が終わって感想を聞いてみると、「めっちゃ、緊張した!」や「全然ドキドキしなかった」など様々な感想が聞けました(^^)

約2ヶ月間、子どもたちは毎日一生懸命練習してきました!

本番では、1組のお兄さん、お姉さんと力を合わせて、練習の成果を十分に発揮することができました!!

そしてこの経験を通して、子どもたちはまた一つ成長できたと思います(*^-^*)

保護者の皆様、温かく見守ってくださりありがとうございました!